Monthly Archive: 九月 2018

[開箱] i-rocks K77RP 平價又實惠的辦公室鍵盤滑鼠組

辦公室的鍵盤滑鼠實在是太枯燥乏味嗎?除了增加一點擺飾之外,還有沒有辦法從周邊的用品來增加一點生氣呢?

i-rocks 先前推出的 K23W 不但帶有積木的底座之外,價錢也是相當的便宜。不過現在有個更特別的選項,讓你不用花太多的費用就可以購買到一把 無線的鍵盤滑鼠組合。

i-rocks K77RP 價位 只需要 699元,在無線鍵盤滑鼠組中的價位實在是相當便宜,這把鍵盤在 COMPUTEX 2018展出的時候就相當的搶眼,紅黑色的色彩搭配,讓想不多看幾眼都不行。

i-rocks K77RP

鍵盤滑鼠組是一起販售的,盒外就可以看到鍵盤本身的樣式

(繼續閱讀…)

More

[開箱] VJJB N1 雙動圈耳機,遊戲表現意外出色

偶爾會在各大集資網站看看有沒有什麽特殊的案件,2016 的時候看到一個耳機的集資:VJJB品牌双单元电子调音物理降噪可换线耳机,雙動圈耳機,當時對新出的耳機一直都很有興趣,很快就下單等待完成。

為什麼今天才寫這篇呢,因為最近實在看到太多類似的東西出現,所以不得不先來寫一下這篇,尤其是當我買了許多耳機發現,很多耳機連這隻的基本都達不到,就覺得相當的有趣

一隻集資價格不到 99 元人民幣的耳機,可以達到的音效程度,讓我覺得相當不可思議。

VJJB N1

VJJB N1 的外盒。
(繼續閱讀…)

More

[開箱] 52toys 猛兽匣系列 程序猿, 外帶小米積木

最近逛淘寶發現個有趣的東西,看起來是個可變形的猩猩,全名有個相當戲謔的名字叫做 52toys 猛兽匣系列 程序猿程序猿是中國那邊程序員的一種同音詞,跟在台灣攻城獅 = 工程師 的意思有點類似,都是以發音來做暱稱。不過話說回來,為什麼可變形的猩猩會讓我這麼有興趣,原因是最近最常玩的遊戲 Overwatch 鬥陣特攻,常用的角色就是叫做溫斯頓的猩猩,角色設定中溫斯頓是一名科學家,所以這個玩具既是符合我的工作職業,也結合了我下班休閒遊戲中的角色,實在是深入我心,二話不說看到牠就買了。

除了在淘寶有賣以外,這個設計也是小米的有品商店中,長期販售的商品,在淘寶的商店中順道挑了一款便宜的小米積木來玩。

52toys

經過一番轉運收到玩具,盒子頂部有透明的設計,可以看到玩具的樣子。 (繼續閱讀…)

More