Monthly Archive: 三月 2019

[開箱] irocks K64E 背光鍵盤 青軸般的手感 親民的價格

i-rocks 又推出經典的平價鍵盤 K64E,這次是不到千元的偽機械式鍵盤,這把鍵盤有著青軸的手感,可交換式的十字軸體結構,不管躺著看橫著看,斜著看,它都像一把全尺寸的機械式鍵盤。

這把鍵盤最特別的地方就在於它的底座觸發,採用的是薄膜式鍵盤結構。早期最容易被誤認為機械鍵盤的 ACER 6311,本體就是薄膜式鍵盤,一樣是薄膜底部,類機械軸體來承載按壓的手感。

而現在這種結構又出現在軸體當道的機械式鍵盤市場中。現在就來看看這把鍵盤有什麼特色,以及文末將會拆解這把鍵盤來看看它的內裝。

i-rocks K64E

K64E 鍵盤盒裝上維持一貫的 i-rocks 風格,以白底盒子鍵盤為主作為設計。

(繼續閱讀…)

More

[開箱] 紅龍 Redragon M902 SAMSARA 輪迴電競雷射滑鼠

前陣子介紹 紅龍 Redragon K555 電競鍵盤,這次要來介紹的是紅龍推出的 Redragon M902 SAMSARA 輪迴電競雷射滑鼠。擁有 16400 DPI 的電競雷射滑鼠,高規格的配置,歐姆龍微動,多按鍵操作以及巨集功能,可說是相當的有特色。

Redragon Samsara M902

SAMSARA 的外盒可以看到他的特色說明。

16400 DPI 、雷射讀取頭、重量配置、5 組記憶模式,15個按鈕可配置…等特色,相當的多樣化。

(繼續閱讀…)

More