Monthly Archive: 十二月 2017

[開箱] V-MODA Crossfade Wireless 2 無線藍牙耳機升級再登場

V-MODA 這個品牌,一直以來都以 DJ 耳機做為主打,也因此在外型上一直都下過不少功夫,推出的 M 系列 耳罩式耳機都以菱形作為主軸設計,在外型上相當搶眼,繼 M-100 系列之後,又推出了藍牙耳機 Crossfade Wireless,不過 Crossfade Wireless 在設計上沒有 M-100 系列來的易攜。當然最新的改版 Crossfade Wireless II ,主要就是承襲兩者的優點,摺疊易攜,加上藍牙有無線設計,強化耳機的舒適度以及電量優化,還通過日本音響協會(Japan Audio Society)Hi-Res Audio 標準認證,新的版本可說是集優點於一身,來看看改版的 Crossfade Wireless II 有什麼特別的吧。

V-MODA crossfade Wireless 2

V-MODA Crossfade Wireless 2 這次分為兩種類型,一個是玫瑰金的 crossfade wireless 2 RG,一個則是一般黑色與白色的 crossfade wireless 2,差異在於玫瑰金版本支援 APT-X 藍牙音頻技術,可以有效的傳輸高品質的音源,又可以低延遲以及低功耗,算是目前藍牙音頻技術相當不錯的一個技術。

這次開箱的是 V-MODA Crossfade Wireless 2 RG,一貫的六角形造型箱體,玫瑰金的產品圖在盒裝上相當搶眼。

V-MODA crossfade Wireless 2

盒背簡單介紹一下特色功能,先來簡單看一下相關規格,後面在一一介紹特色功能。

  • 平衡 : 左右差異小於2dB
  • 驅動單元 : 50mm專利雙振膜動圈單元
  • 頻率反應 : 5Hz – 40kHz
  • 感應度 : 100dB
  • 電阻 : 32 Ohm
  • 接口 : 專利設計45度角、24k鍍金3.5mm插頭
  • 線材 :1組Kevlar® SpeakEasy單按鍵耳機線 USB充電線
  • 顏色 : 玫瑰金
  • 重量 : 309克

(繼續閱讀…)

More

[開箱] BenQ WiT Screenbar 螢幕智能掛燈

長期看電腦螢幕的朋友們最需要的就是保護自己的眼睛,除了螢幕視距之外,光線充足也算是一個非常必要的條件。

長久以來大多都是以桌面檯燈或是室內燈來作為螢幕周邊的主要光源,不過在夜晚的時候,總是會有不能完全開啟燈光的時候,或是室內燈光不足的時候

這個時候螢幕的亮度就是一個相當必要的光源,不過螢幕會一直閃爍不會維持固定的亮度,如果在夜晚看閃爍的螢幕容易傷眼睛。

BenQ 近期推出一款專為螢幕設計的智慧掛燈 WiT ScreenBar ,利用螢幕的寬度加上背面的穩定配重設計,可以輕鬆的掛在螢幕上,提供相當充足的光線。

BenQ WiT Screenbar

Screenbar 外盒設計相當的不錯,簡約的外盒設計,可以清楚的看到產品 (繼續閱讀…)

More