Monthly Archive: 6 月 2020

[開箱] IROCKS M39 Pro 豐滿好操控,滿滿規格 超值電競滑鼠

IROCKS 再度推出中價位高規格的電競滑鼠,採用 Pixart PMW-3389 感應器,以及台製的 ZIPPY微動,日本 ALPS 編碼器,7鍵按鈕數,支援按鍵編輯,RGB 多彩發光,解析度 100~ 16000 DPI,整體價位不到兩千元,相當超值。

IROCKS M39 Pro

M39 Pro 外盒包裝採用黑色主體,印字採用漸層色的印刷,正中央上方有點淡淡的黑色 LOGO 底字。

(閱讀全文…)

More

[開箱] 吉米家居 尖嘴鉗、斜口鉗、老虎鉗 三兄弟

說道手工具,不得不說 尖嘴鉗、剪線鉗、老虎鉗,三種都是手工具裡面可以互用互補的道具。

工欲善其事、必先利其器 用在手工具來說就是個相當好的一段話,想要做好手邊的工作,擁有好的道具就顯得相當重要。

這次介紹的也是依然是 吉米家居的尖嘴鉗、斜口鉗、老虎鉗,三種工具都是可以專用又可以互用的工具,能夠每隻都擁有就相當得不錯。

 

JM Home G1506N G1606N G1706N

吉米家居 尖嘴鉗型號 G1506N、斜口鉗 G1606N、老虎鉗G1706N。

(閱讀全文…)

More