Monthly Archive: 八月 2019

[開箱] Netgear Nighthawk AX8 你的 Wi-Fi 6不6 (上)

無線網路即將從 Wi-Fi 2.4G 與 5G 改朝換代升級到了 Wi-Fi 6 ,以後這兩個名字分別代表著 Wi-Fi 4 、 Wi-Fi 5,新版的 Wi-Fi 6 帶給裝置穩定高頻寬的連線速度,這次要介紹的 Netgear Nighthawk AX8 RAX80 ,型號為 Netgear  RAX80 ,全名為 Netgear Nighthawk AX8,擁有 AX6000 ( 1.2Gbps + 4.8Gbps) 的連線能力,提供新設備高速的連線能力,也支援 Wi-Fi 2.4G 與 5G 兩個區段,提供穩定的連線能力。1024 QAM  調變技術 讓每個頻道能夠傳輸的位元數大幅增加。從此跟斷線不穩說掰掰。

Netgear RAX80

Netgear Nighthawk AX8 的外型相當搶眼,從外盒上來看就是個 U 字型的機器,又或者說像是一隻深海魟魚,遨遊在大海的姿態。

(閱讀全文…)

More

[開箱] 真無線耳機 NUARL NT01AX-BG 續航力與音質的優質選擇

前陣子測試的日本品牌 NUARL,在藍牙 5.0 推出之後,也切入不少真無線耳機產品,夾帶著特有的 HDSS 專利技術,提供自然清晰的音質,這次要測試的 NT01AX 算是 NT01 真無線耳機系列耳機的頂級款,採用 Qualcomm QCC3026 更穩定的藍牙連線,並支援 aptX,AAC,SBC 音訊協議播放規格,提供穩定性的藍牙連接和高音質以及最長連續播放 10小時的持久續航力,日系音樂風格的真無線耳機,就來看看有那些特點吧。

Bluetooth TWS Nuarl NT01AX-BG

維持一貫的膚色設計包裝,簡單標示產品造型特色。

(閱讀全文…)

More

[開箱] JVC NAGARAKU SP-A10BT 頸掛式藍牙喇叭

前陣子聽了同事想要將電視轉接到無線耳機然後又不想配戴的需求,馬上就想到以前在 Computex 看到的頸掛式藍牙喇叭,不過年代久遠沒有以前產品的資訊,倒是看到許多不少廠商近幾年都有推出類似的產品像是 SONY 的 SRS-WS1,或是 BOSE 的 SoundWear 都是一種選擇,不過價錢也相當可怕。另外夏普有另一款 SHARP AN-SS1 Sound Partner 提供價錢稍平價的選擇,不過剛出來的價錢是標價 3800,原本是去年12月左右的產品,目前七月已經很少有看到販售,相當的奇妙,反倒是在日本賣的相當的紅。

在日本有 Youtuber 提出 SHARP AN-SS1 與 My Theater 的產品相當類似,應該是屬於 OEM 產品,果不其然讓我找到 JVC 推出的 NAGARAKU SP-A10BT ,售價降到 9092 日幣,運送回台大約 9612 含運,以購入匯率算 大約 NT 2700 左右。很快的就買了一組入手

JVC NAGARAKU SP-A10BT

收到產品 SP-A10BT ,JVC 只有兩個顏色可以選擇。

(閱讀全文…)

More