無線網路即將從 Wi-Fi 2.4G 與 5G 改朝換代升級到了 Wi-Fi 6 ,以後這兩個名字分別代表著 Wi-Fi 4 、 Wi-Fi 5,新版的 Wi-Fi 6 帶給裝置穩定高頻寬的連線速度,這次要介紹的 Netgear Nighthawk AX8 RAX80 ,型號為 Netgear  RAX80 ,全名為 Netgear Nighthawk AX8,擁有 AX6000 ( 1.2Gbps + 4.8Gbps) 的連線能力,提供新設備高速的連線能力,也支援 Wi-Fi 2.4G 與 5G 兩個區段,提供穩定的連線能力。1024 QAM  調變技術 讓每個頻道能夠傳輸的位元數大幅增加。從此跟斷線不穩說掰掰。

Netgear RAX80

Netgear Nighthawk AX8 的外型相當搶眼,從外盒上來看就是個 U 字型的機器,又或者說像是一隻深海魟魚,遨遊在大海的姿態。

(閱讀全文…)

More