Monthly Archive: 4 月 2019

[開箱] 超薄輕巧 MOFT 筆電隱形立架

摺紙是一門學問,你有想過一個簡單的摺疊機構,就可以改變你的筆電操作模式嗎?

MOFT 筆電隱形立架,利用摺紙的概念機構設計,讓筆電操作的角度從 0 度增加到 15 度、甚至更高的 25度角,提供不一樣的操作方式。

在外使用電腦的時候,桌椅的高度設計,往往不是最適合工作使用的角度,有些人會攜帶一些收納式的筆電架,可以讓筆電架高調整需要使用的角度,即使在外使用電腦,也能輕鬆操作電腦。

不過多數筆電架房在包包中也是一個負擔,越多樣化的設計,往往強度與重量就會越來越增加。

MOFT 採用 PU 皮革加上玻璃纖維材質製作,超薄的 3mm 厚度 ,超輕的 65g 重量 ,簡單的附著在筆電上,不用收納,不用組裝,可以輕鬆的將筆電架在桌上,調整需要的角度,實在是非常方便。

MOFT stealth laptop stand

MOFT 收到的包裝採用易回收的牛皮紙袋,外觀設計相當簡潔。 (閱讀全文…)

More

[開箱] MXM 手工具 13件穿透式棘輪扳手套筒組

台灣的螺絲是全球第三大的出口國家,手工具也不惶多讓,在全球市場上佔有的比例也在前十名內,相當的厲害。台灣手工具的品質與設計一直都是 CP值不錯的精品。

今天要來介紹一款從台灣製造的 MXM 手工具 :13件穿透式棘輪扳手套筒組。

MXM Hang Tools M812GS

收到 MXM 美事滿的產品,可以看到這相當有識別性的產品盒,盒子本身是以握柄的造型作為上蓋設計,相當的有辨識度。 (閱讀全文…)

More

[開箱] i-Rocks 艾芮克 T08 舒適好坐電腦椅

前陣子弄了一張 i-rocks T02 電競椅之後,一直覺得哪裡不足,需要多點空間的感覺, T02 相當適合身材纖細的人來坐,一直到我看到了 T08 這張椅子才相見恨晚。

T02 與 T08  完全是不同面向的椅子,一個是強調舒適包覆,一個是強調極度舒適。除了椅背坐墊之外,規格都差不多的椅子,差在一個椅背以及坐椅的設計,坐感就差異很大。

一張好的辦公椅組成有幾個要點:頭枕、背靠、扶手、椅腳、氣壓棒,先不論舒適程度,氣壓棒是關係到一個安全坐椅的規範,一定要選擇有氣壓棒等級三以上的椅子, i-Rocks 艾芮克 T08 氣壓棒標示的是等級是四級。安全沒有太大的疑慮,接著就是椅子的舒適程度。

i-rocks T08

T08 寄來的時候真的很重,最好是挑在家的時候送到,不然收不到真的會很麻煩… (閱讀全文…)

More