摺紙是一門學問,你有想過一個簡單的摺疊機構,就可以改變你的筆電操作模式嗎?

MOFT 筆電隱形立架,利用摺紙的概念機構設計,讓筆電操作的角度從 0 度增加到 15 度、甚至更高的 25度角,提供不一樣的操作方式。

在外使用電腦的時候,桌椅的高度設計,往往不是最適合工作使用的角度,有些人會攜帶一些收納式的筆電架,可以讓筆電架高調整需要使用的角度,即使在外使用電腦,也能輕鬆操作電腦。

不過多數筆電架房在包包中也是一個負擔,越多樣化的設計,往往強度與重量就會越來越增加。

MOFT 採用 PU 皮革加上玻璃纖維材質製作,超薄的 3mm 厚度 ,超輕的 65g 重量 ,簡單的附著在筆電上,不用收納,不用組裝,可以輕鬆的將筆電架在桌上,調整需要的角度,實在是非常方便。

MOFT stealth laptop stand

MOFT 收到的包裝採用易回收的牛皮紙袋,外觀設計相當簡潔。 (閱讀全文…)

More