鍵盤是一個不起眼又非常重要的工具,你可能不在意它的價值多少,但是它卻可以為你帶來不可限量的價值。

開始接觸電腦的時候,我也是用基本的199元的鍵盤,直到我的鍵盤開始輸入不順暢,再換了一隻又一隻的鍵盤之後我才發現鍵盤是一個非常重要的輸入工具,如果輸入不順暢,心情會跟著煩躁,作業也會越來越不順手,隨之而來的就是各種問題。第一次接觸筆電之外到薄型鍵盤是 KR-6190 ,KR6190 是 KR6170 的多媒體鍵盤版本,這兩個型號在幾年前已經停產了,所以一直找不到,取而代之的繼承人是 KR6431 這種凸狀平面鍵帽,以及目前較新的 IRK 色彩系列,像這種 梯形的鍵帽又是剪刀腳的系列已經不多了,現在 i-rocks 重新推出  6170 型號的鍵盤,並以無線的形式推出,加上1600 DPI 的IRM17R滑鼠一起販售。

來看看這把經典造型重新復刻版本,有什麼不一樣吧。

鍵盤 RF6170S

i-rocks RF6170S

盒子直接打上了復刻版,在外箱直接硬上了白色與黑色的樣式。 (閱讀全文…)

More