v-moda 在去年被音樂器材大廠 Roland 收購之後,陸續推出幾款無線耳機,今天要介紹的是入耳式耳機 V-moda Forza, V-moda Forza 產品線有 有線的版本 Forza Metallo,也有無線的版本 Forza Metallo Wireless,還有價位稍低的 V-MODA Forza ,這次拿到的是 Forza Metallo Wireless 無線版本,除了無線以外 V-MODA Forza 主打的就是運動與日常使用的耳機。

一般的運動耳機都主打無線技術,以及防水性能。但是鮮少有廠商有標示防汗的功能。大部分人排出的汗水都是弱酸性,具微酸性的汗液,高鹽分、高導電性,是電子產品的天敵,V-MODA Forza 主推的功能就是防汗。

v-moda FORZA Metallo Wireless

Forza Metallo Wireless 盒子維持 V-MODA 一貫的六角形風格,盒子也是採用六角型造型 (繼續閱讀…)

More