Daily Archive: 四月 21, 2015

[動手玩] Android 玩 Implosion 聚爆

Android 玩最新的 Implosion 該怎麼玩才最爽呢?

首先有要一台 Android 手機,規格夠用就好,基礎 RAM 至少要來個 2G,空間就不用說了,只要你足夠空間可以安裝,當然就可以玩。

這次挑選的就是 Sansung Galaxy S6 Edge 當然我只有這隻新手機,也不用挑選別隻,記憶體有 3G,配備 速度逼近 SSD 的 UFS 2.0,當然是遊戲的首選。

再來是最近從日本搬回來的  Creative T50 Wireless ,不但是電腦喇叭,還可以化身成為藍牙連接的喇叭,遊戲時連線,瞬間取代聲音輸出不足的缺憾。

接著,想要有最佳 Implosion 遊戲體驗,最好就要有一隻遊戲手把,目前販售中最熱門的就屬 i-rocks 的 G01 手把了,用手把來玩 Implosion 這感覺真的不錯,不用在一個小框框中操作,影響視覺,或是畫面不夠操作,手感方面使用手把帶來的體驗也是螢幕觸控所無法給予的。

(繼續閱讀…)

More

[開箱] Netgear GS308 高速交換式集線器

家中的網路設備越來越多,當然速度需求也就越來越高,不然塞車傳檔這種事情一直發生影響上網的品質,也會讓自己用的不愉快不開心,自從多了 NAS 這台設備之後,每每要傳輸檔案都會感受到速度的侷限,仔細比對設備後發現,區網的速度因為繞過太多設備,所以速度越拖越慢,我家原本的網路是經過兩台 Switch 才到我的電腦以及 NAS 上,所以我的 NAS 要與電腦傳檔要繞過一台 Switch 才會連到我的電腦,然後我的 Switch 又是 ASUS GigaX 1005B,整體速度只有到 100Mbps ,理論值速度只有 12800 KB/s = 12.50 MB/s ,所以當然拖檔案也很慢,然後線路也有很大的關係,原本家中的佈線幾乎都是使用 Cat5e的線路,不過每一段的素質參差不齊,所以線路也沒有很好,當下就打算全部升級線路以及重新佈線,預算的考量在網路上直接找賣家裁線壓頭,買了 Cat 6 的線路,一周動一點工,很快的到最後一個步驟,就是把我這邊最後一段的 Switch 給換掉,挑了一下,直接換上在國外小有名氣的 Netgear ,PCHOME 上還挺妙的 8Port 的比 4Port 的便宜,所以就直接挑 8Port 的來使用。

netgear gs308 01

這台型號為 GS308 ,其實到了好幾天,今天才開始換裝。 (繼續閱讀…)

More