近幾年台灣的電競產品隨著電競選手以及電玩遊戲的聲名大噪,產品層出不窮,許多與電競選手聯名的電玩周邊,或是與電玩遊戲聯名的電競周邊也增加了不少,除了隨著遊戲推出帶動產品的知名度以外,也有跟著電競選手的勝敗增加不少光彩,今天就介紹這把剛拿下2012IPL5世界總決賽冠軍的 WE 電競隊伍所聯名推出的 WE KR-6260 鍵盤。

以前在剛掉入鍵盤坑的時候就有入手一隻 i-rocks KR-6260 ,其打感真的是一般的薄膜產品無法替代的感受,介於薄膜式鍵盤與機械式鍵盤的中間手感,有著薄膜式鍵盤的橡膠軟Q回彈力,以及機械鍵盤的穩固按鍵,今天這把 i-rocks KR-6260 WE,除了以往的黑白兩色以外,更以電競選手的配色,紅色與白色,為鍵盤增加不同的配色感受。


鍵盤的盒面可以看到兩張貼紙,標註著 WE隊伍拿到的 IPL5 LOL 世界總決賽以及 WCG WAR3 冠軍的配備。

(閱讀全文…)

More