Cherry 軸體最近幾年一直都是機械鍵盤最常見經典的機械軸體,在軸體專利設計過了之後,持續推出 RGB 軸體,以及近期推出的靜音軸體。

Cherry Switch MX Silent 就是新推出的靜音軸,之後還會順勢推出 靜音 RGB 軸,靜音軸的整體設計沒有太大變化,最主要是從軸體上多了一個零組件,而這個零組件就是關鍵能讓軸體有靜音的效果設計。目前新的軸體設計推出紅軸與黑軸,壓力克數依然是 紅軸 45克 與 黑軸 60克,重量沒有太大變化,行程降低到了 3.7mm。Cherry Mx Silent

壓克力參數還是與之前的軸體沒有大致上的改變。

Cherry Switch MX Silent 01

左邊的就是新的 Cherry Switch MX Silent 黑軸、右邊 Cherry Switch MX Silent紅軸,顏色與先前的軸體顏色略有不同,黑軸有點偏灰,紅軸有點偏粉色。圖片透明軸蓋為 RGB MX Silent,不過目前拿到的是沒有焊上 RGB LED 的軸體。 (閱讀全文…)

More