HTC Titan 是去年我買來送給我媽的手機, Window Phone 的操作介面非常好懂,我老媽用沒兩下就上手,不過我老媽常常充電充太久,螢幕一直出現閃屏,後來就買了htc 8s 給我媽用,就比較沒這問題。不過這邊想小抱怨一下, htc 8s 的空間真的太小,雖然Window Phone 8 開始有SD卡可以外接,但是SD卡只能將相機外存,功能有點雞肋,所以常常報沒儲存空間使用,讓我很頭痛。

總之這支泰坦就在我手裡了, HTC 先前一直不更新,還在使用 Window Phone 7.5  的系統,在網路上找到一些資訊,可以藉由刷機的動作來更新系統。

不過刷機需要借助 Y 線這種東西,我在網路上買了一條,不過似乎沒什麼作用,只好自己DIY了,話說這中壢電子材料行的店真的越來越少了東西也越賣越貴,買兩個 USB A 母頭居然一個要 15元,實在有點貴,後來想到我在淘寶上有買一些 USB 的轉接頭回來用,然後我就拆了一個 USB A 雙母頭。

(閱讀全文…)

More