Monthly Archive: 十二月 2012

[日誌] 貼心的賣家,黑貓飾品架

上週想找個禮物給我家閃光,忽然想到曾經有個東西想買但是很久沒有動靜,就是飾品架,原因就是因為我看大賣場賣的飾品架子少說都要一千多元,而且又不是很精緻….跟我閃光說我自己做一個給你就好了啦,結果我就很天真的跑去買鐵絲…… 做出這種東西來….

(繼續閱讀…)

More

[開箱] 韓國水原 Como Hotel


上週跟了韓國的旅行團,一直找網路上的資料說韓國很多旅館都看起來很弱,有點擔心,不過一到韓國看到旅館,這個疑慮就消失了。我們住的旅館是在韓國水原市的 Como Hotel ,一進房門就看到上圖中的兩個床位,木造地板的擺設非常的有溫馨的感覺。
(繼續閱讀…)

More

[開箱] i-rocks IRK06BN 藍牙折疊鍵盤


行動鍵盤,對於外出需要使用鍵盤的朋友,鍵盤的大小會是需要考量的問題所在,這款 i-rocks IRK06BN 在 2012 Computex 中展示,最大的特色就是摺疊鍵盤,可以將鍵盤摺疊收起,目前在 Apple Store 以及 燦坤有展售,強調藍芽行動的鍵盤,支援iPhone 與 iPad 快速鍵、PC/MAC。

(繼續閱讀…)

More

[開箱] 微軟 Sculpt 舒適鍵盤

Sculpt Comfort

自從 Windows 8 作業系統的上市之後,微軟也開始為自家周邊做出新的造型設計,從最近的微軟舒適曲線鍵盤推出有曲線的鍵盤之後,隨著 Windows 8  推出這款新的 Microsoft Sculpt 舒適鍵盤。

這款鍵盤主推的特色就是人體工學的造型,以及Windows 8 的快速功能鍵,還有就是左右分離的空白鍵。

(繼續閱讀…)

More

[心得] 2012 老貓鍵盤趴

2012 鍵盤趴在 12 月1號舉辦了,比起去年早了 10 天 XD,今年也是一百多人到場,不過有半數以上的人都是第一次參加,真的滿恐怖的 XD….然後現場還是排版滿滿的機械鍵盤、薄膜鍵盤、以及真正蒐藏家 Ian 的 Cherry 庫存,今年的 Cherry 已經擺得比較少了,然後只留下 2 隻 RF 代表跟 HHKB 當作靜電接點鍵盤的代表作品。


RF + HHKB

(繼續閱讀…)

More