Monthly Archive: 十一月 2016

[開箱] 米兔積木機器人試玩開箱

小米前陣子發表米兔積木機器人,幸運地跟到 Leo  的團購,在 11/19 號拿到產品,下午就一時興起把機器人給組起來了,扣掉吃飯時間,應該組了有四個小時左右,照著說明書一頁一頁組起來,相當的累人。不過組裝的樂趣也在這裡。

11/11 當天搶購的機器, 11/19 號就送到了,不得不佩服團購的速度。

mi robot 01

盒子還挺有份量的,一個盒子少說快兩公斤 (繼續閱讀…)

More

[開箱] Perixx Perimice 608 人體工學滑鼠

前陣子在逛大潤發的時候,忽然看到眼熟的滑鼠,原來是Perixx Perimice 713 人體工學滑鼠 ,這支在大潤發是賣有線版本 513N , 價錢也還算便宜,相當不錯,本來需要淘寶才淘回來的,現在在台灣也有賣了。

perixx-perimice-608_00

有興趣的話可以參考一下

難得機會,回到家剛好看一下淘寶的官網,又看到新的滑鼠出現了,這次也是推出有線以及無線版本 Perixx Perimice 608 與 Perixx Perimice 508 ,一個不小心就淘回家了

perixx-perimice-608_01

盒裝也是採用一貫的透明盒裝,外盒可以清楚看到滑鼠的造型,可以清楚看到 608/508 的有線/無線的造型,應該不會拿錯,相當明顯。

(繼續閱讀…)

More

[開箱] i-rocks M09 換新容貌再登場

i-rocks 近期推出不少新的機械鍵盤,像是造型相當俐落的K60M,可替換飾板的積木鍵盤 K76M 這些鍵盤設計質感都是相當不錯的鍵盤,不過在滑鼠上就顯得較少有消息,最近 i-rocks 將先前賣得相當不錯的 M09 電競滑鼠,做了稍微的小改版,價錢大概在 690 元上下,捨去了皮殼漆的外觀烤漆,也將大 Logo ROCK 給替換掉,滑鼠顯得更精簡,就來看一下新的 M09 滑鼠有什麼變化吧。

想了解舊版的 M09 可以參考這篇文章:

(繼續閱讀…)

More