V-MODA 的創辦人是 DJ出身,其品牌打造出許多現代人喜歡的音域產品,一直以為會這樣持續推出符合 DJ 走向的耳機,不過最近 Zn 的發表會上也有推出另一款 V-MODA Wireless 耳機,完全是走行動方面的設計,非常的出乎意料。 V-MODA Wireless 不但可以利用藍牙連結設備,還可以使用音源線轉換成有線的設備來享受音樂,有線無線皆能享受到震撼力的好音樂,實在是功能性相當強大的耳罩式耳機,近期傳言新的 iPhone 設計又走向將音源輸入孔移出的設計,是不是這樣讓藍牙的耳機又能佔有一席之地,就看未來的行動裝置變化了。

V-MODA Wireless 主要的外觀設計幾乎與  V-MODA M-100 沒有太大差異,想當然周邊設計配件也可以通用,這算是非常好的事情,個人非常喜歡標準統一的產品,不但新產品可以得到活化,舊產品也可得到新的支援,即使部分沒有相同,大致上的主要規格都可以符合。 V-MODA M-100 與 V-MODA Wireless 的飾片規格是完全相同的,也就是說之前 M-100 客製化的設計可以拿來裝到  V-MODA Wireless 上,這可說是相當開心的事情,之前客製化的產品不再侷限於一個產品之中。

現在就來開箱看看 V-MODA Wireless 有什麼特殊之處吧。

V-MODA wireless 01

V-MODA Wireless 盒裝,比 M-100 還大許多,主要外觀還是採用略同的設計,以 V 這個LOGO 標誌為主軸來設計。 (繼續閱讀…)

More