Monthly Archive: 十月 2015

[開箱] i-rocks G02 超便攜藍牙搖桿,隨時隨地玩遊戲

i-rocks 在推出 G01 遊戲搖桿之後還是不忘推出新的產品,這次是更小更方便,提升按壓感的 i-rocks G02 ,這次最主打的是小,就是非常小一隻,G01 的大小大概是我的手掌三分之二大小,厚度是非常厚的三公分,外出攜帶比一個行動電源還要厚,所以攜帶也不是非常的方便,G02 的大小,大約是我手掌大小四分之一的尺寸,大概比名片長個兩公分左右,厚度也是只有兩公分左右,非常方便就可以放口袋之中。

i-rocks G02 01

G02 的包裝非常簡潔,右下角的 QR CODE 是 Google Play 的 i-Rocks Gamepad Game APP 軟體,在這邊可以看一下簡介 (繼續閱讀…)

More

[開箱] InFocus M808 金屬機身與人性化的 InLife UI 2.0 CP值十足

說到 InFocus 手機,有不少人都知道要購買 CP 值高的手機,都會參考一下 InFocus 的系列機種,早先低價手機大戰的時候,InFocus 一直都著手於萬元內 CP 值好手機,近期推出的新系列 InFocus M812、M808 以及 M370 除了 M812 是萬元出頭的機子以外, M808 與 M370 都是低於萬元的手機,其中 M808 不到 7000 元的價位,不但支援 4G LTE 全頻段,還採用了一體成型金屬機身,其規格與內容用料,更是讓我覺得,這隻手機的 CP 值實在是非常的優。不少人想挑選的中階價位手機,M808 的價位算是一個可以參考的選擇,先來看一下官方的規格,挑幾個重點列出。

  • 處理器:聯發科MT6753 64bit,八核心1.3GHz
  • 記憶體:ROM:16GB / RAM:2GB(LPDDR3)
  • 螢幕:In-cell, IPS廣視角全貼合觸控螢幕
  • 尺寸:5.2吋
  • 解析度:1920×1080 FHD
  • 主相機:1300萬畫素自動對焦鏡頭F2.2光圈,LED閃光燈
  • 前相機:500萬畫素定焦鏡頭
  • 電池容量:2,450mAh
  • 其他:雙Nano SIM卡(4G)、最高支援 128GB MicroSD

4G LTE 全頻支援:同時支援 FDD-LTE 與 TD-LTE 全頻,台灣各大電信皆支援,出國漫遊也便利。

InFocus M808 開箱

InFocus M808 01

InFocus M808 正面,上下黑邊比例相等,看起來就挺舒服的。

InFocus M808 02

InFocus M808 背面,鏡頭的黑邊框占了大部分,但是手機辨識度增加許多,遠遠的看就知道是哪一隻手機,手機的方向性也非常好辨識。

(繼續閱讀…)

More