Perixx 在人體工學上的投入算是不少,除了先前介紹過的 Perixx Perimice 713 之外,還有 Perixx Perimice 715 這次順便弄到了 Perixx PERIBOARD 512 人體工學鍵盤來玩玩

說到人體工學鍵盤,不外乎就是讓人感覺曲線特別,造型特異,台灣早期也出現過一些人體工學鍵盤,不過近幾年來都只剩下高單價的機械式人體工學鍵盤還在販售,要嘗試到平價又順手的鍵盤可說是非常難尋。

Perixx PERIBOARD 512 人體工學鍵盤 的價位還算可以,必近脫離了常見的鍵盤配置,鍵盤會比一般低單價大量生產的鍵盤要稍貴一點,接著就來介紹一下這款鍵盤有什麼不一樣

開箱

Perixx periboard 512 01

Perixx PERIBOARD 512 鍵盤本體其實算是滿大的,相對的盒子也是對應體積非常的大。

Perixx periboard 512 02

盒背標示九個語言的解說,這把鍵盤可說是銷售往非常多的國家。 (閱讀全文…)

More