Monthly Archive: 十一月 2014

[開箱] i-rocks KR6260E 發光遊戲鍵盤

i-rocks 近幾年來最受歡迎的鍵盤就是 KR6260 系列鍵盤,這把鍵盤承襲了 KR-6220G 的鍵盤,也就是多鍵同時觸發不衝突這個功能,並且強化其特點到 24 鍵不衝突,採用POM導套讓打字手感更加出色,現在又以同款鍵盤再次推出發光特點,讓鍵盤更有特色:除了有 24鍵不衝突的特色之外,還多了發光的特點,以及三段式 Turbo 變數設計,重點是價位非常的平易近人。

i-rocks KR6260E

外盒與初代的 KR6260 非常相似,但是整體表面套上了 i-rocks 的綠色,鍵盤也是 發光鍵盤 KR6260E  (繼續閱讀…)

More

[開箱] Android 安裝無線充電

前陣子一直在考慮手機無線充電的事情,好想一到家手機丟在桌上什麼都不管,就算急著要出門也不會因為沒電而著急。

然後淘寶逛著逛著,就下標了一個無線充電板以及無線充電接收器回來,一個充電板便宜的台幣約500左右,充電接收器約250圓左右,一起運回的運費大約 100 左右,好一點的充電板 像是 Panasonic 牌子的充電板,一個也要一兩千元,先買來嘗鮮,以後有需要再考慮好一點的充電板。

qi-wireless-charging

先來看一下這台無線充電板,在淘寶上挑了許多,最後選定這款充電板,造型也不難看,厚度也不會過厚,CP值感覺不錯。 (繼續閱讀…)

More

[鍵盤] KBtalKing 機械鍵盤軸體發表

前兩日參加了 KBtalKing 站聚 其中最令人注目的是 KBtalKing 要發表自主軸,為什麼近年來自主研發的軸體四處開花,周邊廠商比如 Razer、雷柏、新贵、多彩等,都推出自己的軸體,聽說是 Cherry Switch 的專利到期,機械鍵盤在近幾年因為電子競技崛起之後開始熱賣,各家周邊廠商為了做出與其他廠商做出差異性的區別化,所以自行推出軸體在加上本身開發的鍵盤,來切入市場。
kbt switch

目前取得的情報只有圖片,還有  KBtalKing 站聚 站長 花大的現場口述,KBT 軸應該會先推出常見的軸體,也就是目前圖中的 黑、茶、紅、青。 (繼續閱讀…)

More

[網路] Pinkoi 簡單買到好設計

一直以來閒著沒事都在逛逛淘寶,有時候也是可以找到一些設計商品

本來在四處亂看衣服的,後來想到女友說想買頂帽子,就跑去逛逛到帽子

帽子的價位還真的是不簡單,有很多大品牌造型也很固定,變換的就是色彩了

不過女生的眼光,我也說不準,剛好挑到一款,是電影連名款,還看到很熟悉的臉孔,忍不住多看幾眼…

pinkoi

不過手癢的我把這些商品字串稍微搜尋一下,找到這個帽子是台灣的設計品牌,這個價錢在台灣直接買也是差不多的金額,省去淘寶很多手續,就打算根據網站提供的商店連結,直接購買了。
(等等圖片不是水菜麗嗎 XD?) (繼續閱讀…)

More