[開箱] EarSonics ES2 來自法國的高品質工藝

來自法國的品牌 EarSonics 現在在台灣由 GD Audio 代理,也讓我有機會試聽到這牌子的威力如何。這次拿到的是 EarSonics ES2,這隻耳機主要是採用 2路(一高一低) 2單體的設計,接線採用分離式 線材,規格為:CM插針(0.78MM),目前 ES2 算是 ES 系列的第一款系列耳機,其他還有 ES3 是採用 3路(低.中.高)3單體的設計,不過價位也就較 ES2 高。

EARSONICS ES2

EarSonics ES2 外盒標示著型號,這型號設計的相當像一個 G,但是實際上是一個 ES 的翻轉,盒子底部標有 Made in France,法國製造

EARSONICS ES2

盒背註明耳機規格,然後再 CONFIG 的字樣各有三個動鐵的輪廓圖。

耳機規格:

  • 頻率響應: 20 Hz -19 kHz
  • 靈敏度:119dB
  • 阻抗:26 ohms
  • 配件:
    • Sensorcom雙節耳塞2組
    • Comply耳塞2組
    • 標準耳塞1組
    • 清潔刷

EARSONICS ES2

打開盒子,採用黑色的底盒,表面還標註 ES 系列字樣

EARSONICS ES2

開盒後就看的到耳機以及收納盒。

EARSONICS ES2

取出包裝。

收納盒內有五組耳塞

左上兩組是 Sensorcom雙節耳塞 ,右上標準耳塞,下方兩組是 Comply耳塞

EARSONICS ES2

耳機線材採用 雙絞的方式,分線處有個Y型的防折固定器。

EARSONICS ES2

耳機整體採用黑色的外觀設計,以電子原點的字體,把 ES 系列標註再右耳上,左耳則是版本,這版是 ES2,所以左耳標註的是 2,如果是 ES3,就是標註 3 在左耳。

連接線還有個軟折管,可以稍微的折出自己的耳廓形狀,方便勾上。

EARSONICS ES2

ES 系列的外觀設計

EARSONICS ES2

耳機輸出口

EARSONICS ES2

CM 耳機線,採用插針的方式連接。

 

隨盒帶有的收納盒,收納耳機相當方便。

EARSONICS ES2 EARSONICS ES2

EarSonics ES2 在用手機聆聽的時候,可以相當容易就推動,EarSonics ES2 的聲音音樂與人聲比較靠前,沒有太大的間隔感,低頻沒有很多但是也不至於與音樂混雜再一起。

人聲在高音的表現上還算是可以的,手邊只有 V-MODA Zn ,兩者定位相當不同,但是可以有相當程度的聽出 EarSonics ES2 的解析能力,EarSonics ES2 相當適合拿來聽流行音樂、抒情歌,快板節奏的音樂雖然沒有帶來很大的重低感,不過聽一些人聲較多的抒情樂還算是不錯的耳機,相比之下 Zn 的聲音就較為低混,人聲的中高頻的解析能力沒有這麼來的清晰。

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我