[開箱] MVMT 集資手錶,簡約造型

MVMT,這款手錶大概是我退伍後第一次買手錶,起因是我不小心在集資網站上 indiegogo 看到有手錶在集資,價錢不是很貴,一隻 59美金,是可以接受的價格,後來找了朋友一起買 6 隻外加上國際運費,實際上一支的價格大約兩千台幣整,不過這手錶足足讓我等了 半年左右…集資嘛~最終有到就好

這次買的主要有三種樣式,皮革錶帶居多,黑面手錶居多。

可以看到手錶一共六隻直接寄來我家。

每隻手錶都有一個獨立的收納盒包裝,可以看的出來集資者非常有心的包裝。每個盒子還打上 LOGO MVMT。

皮革錶帶。

手錶刻度,簡單明瞭的刻度表現

表面黑底,時分針菱形切面也是很讚的。

金屬錶帶,這款也是我主要購買的樣式。

黑色錶面加上紅色字樣, MVMT 的 名稱設計也不會太突兀。

紅色的秒針與LOGO顏色對應,黑紅搭真的超讚。

可惜的是這個日期時間設計,沒有考量到閏月的問題,所以每隔一陣子最好檢查自己的時間有沒有跑掉。

 

這款手錶再集資上,拖的時間真的挺久,主要會挑到這款也是因為看到台灣集資的動力飛行腕錶,一開賣就推出嚇死人的價格,讓我不得不往其他地方的集資網站去找尋,無意間就在國外看到了,整體而言造型非常的簡潔,是我喜歡的樣式,可以輕鬆的襯托衣著不會太顯得突兀,也不失手錶的點綴效果,非常喜歡,不過身為一個工程師,手錶要工作的時候還是會拿下來,所以經常性的忘記帶上或是帶回,現在國外直接在網站上開賣了

https://www.mvmtwatches.com/

一隻售價要 95美元不含運費,真慶幸我當初買了一隻 XD

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我