[網站] 做自己首頁的主人!!

你的瀏覽器的首頁還是 tw.yahoo.com !?還是 pchome.com.tw !?

相信很多人都還是用奇摩或是pchome 番薯藤 google 等等….

除了google乾淨的介面外,你個人認為首頁上的入口網站的按鈕 你用了幾個!?

你在首頁上的入口網站看到了你真正想要資訊嗎!?

讓你做你自己首頁的主人吧!!!

自訂化個人首頁

目前已經有很多這種類似的網站出現

除了前面文章所說的 Google個人首頁 還有微軟的 start.com

現在又多了個選擇就是 ProtoPage ,之前在 Goston’s Blog 看到一次

後來在 阿祥の網路筆記本 也看到一次(是我先後看到的順序,無關發表時間)

我發現都沒有大致上的寫出用法….,雖然英文他們都看的懂

但是像我這種沒學好英文的傢伙,就是笨笨的要用摸索的才會了解

我就大概寫一下申請 & 使用教學

1.首先連線到http://www.protopage.com/上看到此圖片,請點 click here

7.接著下方有四個按鈕,分別是 登出、改變樣式、新增筆記、新增連結
記得每設定完畢之後都要按下Save Changes

教學到這邊,如果有任何問題可以回覆在此篇,我都會回答的拉

筆記可以使用HTML撰寫,右方的搜尋列就是用HTML寫出來的

當然也可以自己寫一個快速登入某網站的語法,這就要靠自己探索拉!!

這張就是我弄好的首頁,將來有機會在加一些東西上去

也許Blog之後會做後續更新報導喔!!

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我