[教學] 跨區取得 LINE 免費圖示

還在等別人送你免費貼圖嗎,今天就來教你自己拿免費貼圖。

想要拿到免費貼圖目前現有的方法就是Root跨區取圖,還有破解LINE程式。

破解就不在今天的討論範圍之中,今天教學的是有Root機子的朋友,可以直接取圖。

首先必須要有幾個要件

  1. 使用Android
  2. LINE帳號綁定電子郵件
  3. Root 手機
  4. 綁定FB帳號
  5. 跨區軟體

如果都沒有也沒關係,看到文章最末也有替代方案

第一步請先開啟 LINE,點選其他,選擇設定

點選個人資料,點選設定電子郵件帳號,先確定你已經綁定好EMAIL了,並且可以由電腦版LINE 登入,接下來你想備份聊天紀錄,或是想直接放棄聊天紀錄都行,做好之後。就準備重新登入。(注意:如果你的帳號電話號碼已經綁定才需要做登出動作)

重新登入必須要進入到 Android 裡面的設定→應用程式(程式)→LINE→清除所有資料,然後按下強制停止

接著再點開LINE,如果打不開就多停止幾次,打開之後請按LINE 用戶登入,輸入你的電子郵件帳號、密碼,之後登入,如果你的LINE帳號有綁定過 FB 帳號,接下來就會直接進入畫面,如果沒有進入 請把LINE 使用 Facebook 綁定登入,這點非常重要,如果你之後還是使用電話登入,將會無法跨區購買

登入後就會出現處理中,如果想重新下載舊的貼圖,進入→其他→設定→貼圖管理員→我的貼圖,把你想要的貼圖給抓回來就可以了。

接著是重點,跨區的方式百百種,我目前只提供一種,其他方式自己可以搜尋一下,不一定只有這種。下載 Market Enabler 解鎖 ( 需要ROOT)

只需要啟動解鎖,選擇日本,有ROOT之後就會成功改為 日本區域

接著可以看到左邊為未改區域的貼圖小舖,右邊為已改日本區域的貼圖小舖

接下來看是要送朋友還是自己下載都行了。

如果沒有 Android 也可以取得跨區圖示,不過就是要一直犧牲你的聊天紀錄跟一直重新下載貼圖,這邊就不多作教學了,使用 BlueStacks ,這個軟體,在你的 PC 上直接模擬一個 Android 並且root 就可以直接送人或是自行下載了,網路上隨便一找都可以找到很多 root 後的 BlueStacks 軟體,就自行下載吧。

最後在提醒一下,Root 手機都會有風險,除了破壞保固之外,也會有安裝到一些惡意程式來讓手機受到未知的破壞或是攻擊,而且 LINE的所有遊戲都將不能遊戲,想要Root的朋友請斟酌一下喔。

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我