Computex 2018:Ducky 創傑國際

Ducky 今年 2018 Computex 展出最新的旗艦鍵盤 Shine 7 ,採用鋅合金上蓋,整體更俐落的造型搶市,不曉得上市後的價位又會是多少。

現場還擺放了許多主力產品,向是 One 、 One 2、 One 2 mini 等主力小尺寸鍵盤。

在 One 2 的鍵盤看到了新的長鍵衛星軸設計,是否能夠增加長鍵的按壓手感就有待市場驗證,另外 Ducky 將這把鍵盤的 Cherry 軸體倒裝,讓燈光位於鍵帽的下方,可以更有效讓側刻鍵盤的印字更明顯。

另外去年的 2017 紀念館與交趾陶大師呂勝南合作,今年的紀念款則是找來了紋身大師陳錦強,繪製帶有水墨風格的刺青圖樣在鍵帽上,以 Shine 7 為本體,推出今年的 2018 紀念款。

鍵帽以熱昇華方式印製紋路,整體造型相當搶眼。

另外 今年 CES Cherry 展出的 矮軸設計 MX Low Profile RGB 也率先的應用在 Ducky 的  Blade Air 鍵盤上。

Ducky Blade Air 採用 藍牙雙模技術功能,同時支援有線  type-c 與藍牙連線的功能,支援多種系統,PBT 鍵帽以及巨集模式,相當令人期待。

其他的鍵盤還有 ZERO 系列的 ZERO 3084

ZERO  3087 系列

以及各式小鍵盤展示。

另外 DUCKY 還有推出電競椅 Ducky Hurricane ,目前在指定也可以購買,有興趣逛逛 Computex 的朋友也可以去試坐看看唷

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我