[動手玩] Android 玩 Implosion 聚爆

Android 玩最新的 Implosion 該怎麼玩才最爽呢?

首先有要一台 Android 手機,規格夠用就好,基礎 RAM 至少要來個 2G,空間就不用說了,只要你足夠空間可以安裝,當然就可以玩。

這次挑選的就是 Sansung Galaxy S6 Edge 當然我只有這隻新手機,也不用挑選別隻,記憶體有 3G,配備 速度逼近 SSD 的 UFS 2.0,當然是遊戲的首選。

再來是最近從日本搬回來的  Creative T50 Wireless ,不但是電腦喇叭,還可以化身成為藍牙連接的喇叭,遊戲時連線,瞬間取代聲音輸出不足的缺憾。

接著,想要有最佳 Implosion 遊戲體驗,最好就要有一隻遊戲手把,目前販售中最熱門的就屬 i-rocks 的 G01 手把了,用手把來玩 Implosion 這感覺真的不錯,不用在一個小框框中操作,影響視覺,或是畫面不夠操作,手感方面使用手把帶來的體驗也是螢幕觸控所無法給予的。

接著想要大螢幕來玩 就要找支援 Miracast 的設備來直接投影到螢幕上,使用 Actiontec ScreenBeam Mini2 無線顯示,就可以輕鬆的將遊戲投影到電腦 OR 電視螢幕中了。

不過在遊玩的時候遇到一個小小的問題,就是投影 Miracast 出來,是連影像聲音都會傳送到 設備中,所以 喇叭部份遇到遊戲中播放某些影像檔或是音效檔可能會失效,不過一開始沒有遇到似乎就沒有問題,試玩的影片中就遇到了這個問題,只要略過開場,重新連接一下螢幕再次連接喇叭,就解決了,如果直接使用 HDMI 提供的音效輸出就沒有這種問題嚕。

android-play-implosion

附上另外兩部單純使用螢幕來玩的影片:

放著玩

G01 夾住手機來玩

我是米薩克,想了解更多可以點選  關於我