40 公分的摺疊攝影棚不夠看了嗎,來試試看 60 公分大範圍的日光寶盒吧。

兩年前曾經購買過 Lumibox 日光寶盒的第一代版本,接著看到改版商品後,購入新版本的 Lumibox 日光寶盒,寫了一篇改版開箱文,2017 年又看到新版本的 Lumibox 日光寶盒攝影棚,是尺寸相當大 SIZE 的攝影棚,寬度達到 60 公分寬,體積也是以往 40cm 版本的 2.5 倍,配件也是相當的多,造型從立方體變成了半六角形狀,不知道未來會不會越改越大。

行動式攝影棚讓攝影變得相當方便,有時候想要拍一些小東西,又不太想要大陣仗的搬出一堆攝影器材,這時候行動攝影棚就相當的重要,輕便方便而且可以取得相當程度品質的光源,現在就來看看 Lumibox 日光寶盒 60公分版本有什麽特色吧。

Lumibox version 3

60公分版本 Lumibox 日光寶盒,全配配件超多,這次一共有基本配置組以及 38cm 的無影底燈。 (繼續閱讀…)

More